
Apresenta noções sobre controle de qualidade, fiscalização, gestão de processos e muito mais.
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Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.
- 1 Capítulo 1
- Aula 1. Abordagem inicial
- Aula 2. A Vigilância Sanitária
- Aula 3. Área de atuação
- Aula 4. Legislação básica
- Aula 5. Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública
- Aula 6. Aspectos práticos
- Aula 7. Etapas do licenciamento (LP, LI, LO)
- Aula 8. Organização de etapas
- Aula 9. Roteiro de inspeção
- Aula 10. Aplicabilidade das leis
- Aula 11. Adaptação à rotina de inspeção
- Aula 12. Treinamento de colaboradores
- 2 Capítulo 2
- Aula 13. Órgãos responsáveis
- Aula 14. Conhecendo a Anvisa
- Aula 15. Áreas de atuação da Anvisa
- Aula 16. Auditoria interna
- Aula 17. Auditoria Externa (Inspeção Anvisa)
- Aula 18. Infrações
- Aula 19. Inspeção pós-infração
- Aula 20. Inspeção pós-infração (Revista da Anvisa)
- Aula 21. Continuidade dos processos
- Aula 22. Processos contínuos
- Aula 23. Responsabilidades
- Aula 24. Controle de operações
- Aula 25. Treinamento a novos colaboradores
- 3 Capítulo 3
- Aula 26. Novos treinamentos
- Aula 27. Nível organizacional
- Aula 28. Controle de qualidade do estabelecimento
- Aula 29. Processos de qualidade – verificação constante
- Aula 30. Equipamentos para controle de qualidade
- Aula 31. Gestão de processos administrativos
- Aula 32. Documentação do estabelecimento
- Aula 33. Nível Organizacional
- Aula 34. Processos a longo prazo
- Aula 35. Revisão de etapas produtivas
- Aula 36. Vigilância Constante
- Aula 37. Perspectivas e desafios
- Aula 38. Certificações
- Aula 39. Processos de qualidade – certificações
- DESCRIÇÃO
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Só no iPED você pode imprimir gratuitamente o certificado digital ou optar por receber esse lindo certificado em casa (custo adicional da confecção + frete). No verso do certificado consta o cronograma, carimbo do CNPJ e a assinatura do responsável, características obrigatórias para validade do certificado.
- CONTEÚDO PROGRAMÁTICO
-
- 1 Capítulo 1
- Aula 1. Abordagem inicial
- Aula 2. A Vigilância Sanitária
- Aula 3. Área de atuação
- Aula 4. Legislação básica
- Aula 5. Termos técnicos em Vigilância Sanitária e Saúde Pública
- Aula 6. Aspectos práticos
- Aula 7. Etapas do licenciamento (LP, LI, LO)
- Aula 8. Organização de etapas
- Aula 9. Roteiro de inspeção
- Aula 10. Aplicabilidade das leis
- Aula 11. Adaptação à rotina de inspeção
- Aula 12. Treinamento de colaboradores
- 2 Capítulo 2
- Aula 13. Órgãos responsáveis
- Aula 14. Conhecendo a Anvisa
- Aula 15. Áreas de atuação da Anvisa
- Aula 16. Auditoria interna
- Aula 17. Auditoria Externa (Inspeção Anvisa)
- Aula 18. Infrações
- Aula 19. Inspeção pós-infração
- Aula 20. Inspeção pós-infração (Revista da Anvisa)
- Aula 21. Continuidade dos processos
- Aula 22. Processos contínuos
- Aula 23. Responsabilidades
- Aula 24. Controle de operações
- Aula 25. Treinamento a novos colaboradores
- 3 Capítulo 3
- Aula 26. Novos treinamentos
- Aula 27. Nível organizacional
- Aula 28. Controle de qualidade do estabelecimento
- Aula 29. Processos de qualidade – verificação constante
- Aula 30. Equipamentos para controle de qualidade
- Aula 31. Gestão de processos administrativos
- Aula 32. Documentação do estabelecimento
- Aula 33. Nível Organizacional
- Aula 34. Processos a longo prazo
- Aula 35. Revisão de etapas produtivas
- Aula 36. Vigilância Constante
- Aula 37. Perspectivas e desafios
- Aula 38. Certificações
- Aula 39. Processos de qualidade – certificações
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